по шаблону

Спокойной ночи под копирку,
Как по шаблону, не иначе.
Тебя он кинет прям в копилку,
 И будет ждать твоей подачи.

Потом на утро пожелает
Быть всем в отличном настроении,
Ты думаешь, хоть что то значишь..
Но под копирку, не иначе.


Рецензии