Опять холода

Опять холода
Изменят ритм дней
Ты будешь стремиться
Туда, где теплей

Пешком, самолётом
С попуткой вперёд
Ты будешь бежать
Совершая исход

Предчувствуя зиму
Её жгучий лёд
Ты снова поверишь
Что смерть тебя ждёт

И всё будет также
Как было тогда
Когда льдом покрылась
Вся наша земля

Но взяв себя в руки
Ты скоро поймёшь
Что скоро тепло
Уймёт твою дрожь

И виски в стакане
Как солнечный дождь
Ты снова вернёшься
Туда где живёшь

В подкорке сознанья
Оставишь черту
Что жизнь так прекрасна
Когда не в плену

Иллюзий и страхов
Холодных ночей
Ста лет одиночества
В судьбе твоей

07.11.2015


Рецензии