Мальчик и осы

Сломал мальчишка гнездо ос
и сели ему несколько на нос.
И стали мальчика те осы жалить-
ему как больно было-страшно аж представить.

Урок от ос запомнил навсегда.
Сказал искусанный малыш тогда:
"Мне кажется,порой,
не надо было злить осиный рой."

Усвоил насовсем он,что дома
ломают люди только без ума.
Чтоб уберечь свой длинный нос
не будет он тревожить ос.


Рецензии