Цена жизни

Кто- то едет на работу.
Автолайн вперёд спешит.
Вдруг врезаеться в Камаз он,
И стекло вперёд летит.
Всё смешалось: люди, крики.
И кровища льёт ручьём.
Так вот спешка всех подводит,
Смерть таиться за углом.
Рассудительным будь, мудрым.
Никогда не торопись.
Жизнь ценна, другой не будет
За её одну держись.


Рецензии