Пророк

  Тьма сгуститься над Землёю,
И во тьме пророк прийдёт.
Он мечём своим огромным,
Всё живое перебьёт.

  Будет суд вершить он Божий.
Будет резать, убивать.
Грешники завоют сильно,
Кары им не миновать.

  Суд свершит он справедливо,
Нечестивых истребит.
Сад Эдемский вновь вернёться,
Кровью грешников полит.

   И вернёт он искупленье,
Рай безгрешным душам даст.
Только лишь когда всю нечисть,
Он земле мечём предаст.


Рецензии