Сказочный герой

СКАЗОЧНЫЙ ГЕРОЙ.
1.
Твой характер как у волка
Раньше был.
Жил и тратил ты без толку
Много сил.
2.
Рвался драться и кусаться.
Ты был смел,
Но однажды поменяться
Захотел.
3.
Позабыл про волчьи нравы.
Стал овцой.
И ушёл не для забавы
В мир иной.
4.
Две судьбы, а в них – две маски:
Вот сюжет!
Но сгущать все эти краски
Смысла нет!
Пр.:
Эти звери – там и тут.
И внутри у нас живут.
Оба – разные по духу,
Но закон природы чтут.
Всё меняется порой:
То – он волк, то – стал овцой.
Ты поверил в эти слухи,
Словно сказочный герой!
5.
Знай, с волками нужно тоже
Дружно жить.
Делать вид, что вы похожи,
Вместе выть.
6.
Ведь когда на шерсть косятся –
Страх берёт.
С волком лучше не бодаться –
Загрызёт.
7.
Жизнь – не сказка. Тут – иначе…
Будь мудрей.
Чаще к тем идёт удача,
Кто сильней.
8.
Помни, можно и обратно
Волком стать,
Чтоб полезное с приятным
Совмещать!
Пр.:
Эти звери – там и тут.
И внутри у нас живут.
Оба – разные по духу,
Но закон природы чтут.
Всё меняется порой:
То – он волк, то – стал овцой.
Ты поверил в эти слухи,
Словно сказочный герой!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!


Рецензии