Самое прекрасное на свете!..

С А М О Е       П Р Е К Р А С Н О Е       Н А       С В Е Т Е !..

 
Два  дружка  в  районе  Молдаванки
Раздавили  вечерком  полбанки...

Закурили...    Всё  тип-топ,..  толково...
Вдруг  один  пытает  у  другого:

              –  Шо  на  свете  есть  –  всего прекрасней?
              Тока  не  втирай  мине  тут  “басни”

              ( Типа,  “долг”,..  “семья”,..  “друзья”,..  “работа”!..)   –
              ПРАВДУ,   Фима,  слышать  щас  охота!
 
      –  Я  отвечу,  дорогой  мой  Сёма:
      Эта  вещь  давно  мине  знакома!

      Ничего  на  свете  лучше ... секса:
      Он  прекрасней  колбасы  и  кекса!

      Он  вкуснее  паюсной  икорки!
      Веселей   «Американской  горки»!

      Он  умней,  чем  вечер  конферанса!
      И  азартней  даже  преферанса!
 
              –  Секс  бивает   РАЗНЫЙ,   друг  мой  Фима:
              Он  бивает   “В...”,..   бивает    “МИМО...”,

              “ПОД...”   и   “НАД...”,..    а  также  –  “на  плэнэре”...
              Так   КАКОЙ   ИЗ   НИХ?!..    В   КАКОЙ   “МАНЭРЕ”?!!
 
      –  Ты  с  Одессы  или   “с-под  Полтавы”?
      Шо  ты  тут  орёшь   “на  три  октавы”!

      Шо  тебе  опять  не  ясно,  Сёма?
      Я  ж  ответил,  чётко  и  весомо:

            САМОЕ   ПРЕКРАСНОЕ   НА   СВЕТЕ   –
            ЭТО,   БЕЗУСЛОВНО,    «СЕКС  ...  на   Свете»!!!
 
 

...


Рецензии
Секс у нас всегда в почёте,
В офисе и на работе...
Наклонилась у станка,
И, мальчонку родила...

Секс теперь у нас везде,
И в театре, и в кине...
Мы идём в последний ряд,
Камасутрим всех подряд...

А на фирме, свой мотив,
Пьём мы все аперитив...
В сауну, потом в бассейн,
Ну и все, кому не лень...

Александр Орлов 44   02.07.2016 19:55     Заявить о нарушении
Ну, а тех, кому "лениво" -
Гоним в шею торопливо!

Владимир Потаповский   02.07.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.