так устроен этот мир

атмосфера пропитана ядом,
который сочится из ваших слов.
я умер под пристальным взглядом
паршивых и жалких ослов.
я взываю к правде и справедливости,
я хочу, чтобы этот мир не был жесток.
но я умер по вашей милости,
я сжался в жалкий клубок.
и кругом лишь обман и презрение,
кругом только грязь и блевота.
я потерял чувство доверия.
объявлена на правду охота.
если я открою свой рот
и скажу, что здесь не так,
то закинут меня в далёкий комод,
а к лицу приставят кулак.
уничтожат меня, растерзают.
кляп в рот - вот и все дела.
в этом мире правды не знают.
так есть и так будет всегда.


Рецензии
Смело))) И честно)) Всё так...

Пришедший Нежданно   05.12.2015 07:47     Заявить о нарушении