Графоману

Есть лубок, но есть и фаберже.
Графоманы разбрелись по свету.
Ни уму, ни сердцу, ни душе...
Не читаю я таких поэтов.

          6.11.2015 год.

Читатель есть у графомана,
Такой же как и он, дурак!

          28.04.2015 год.

          


Рецензии