Грешные люди

  Сатана расправил крылья.
Мрак царит сейчас везде.
Преисподняя разверзлась.
Черти рыщут по земле.

  Войско света в прах разбито.
Силы нет и мощи нет.
Что же делать бедным людям?
Где спасенье,где рассвет?

  Нет спасенья, нет рассвета.
Мрак стоит, огонь горит.
Нежить в поле и на море.
Смерть с косой в дома летит.

  Люди прокляты, убиты.
За грехи свои и блуд.
Все в чистилище сгниёте.
Вас забвенью предадут.

  И не будет вам  прощенья.
Свет не будет ни когда.
Надо было думать раньше.
Жить достойно иногда…


Рецензии