Нахал-барабан

НАХАЛ-БАРАБАН

Я отчетливо помню:костры и туман;
Как насиловал уши хрипой барабан…

Андрэей Барадушкін
(Альманах “Панядзелак 2005”)

Пред глазами вертелись: костры и туман…
Изнасиловал уши всем хрипой барабан…
Под ногами окрепнет пусть вот только земля —
«Завалю», на сей раз, «барабан», я тебя!

14 сакавіка 2007 года, г. Мінск.


Рецензии