Зайка

Рыбка может плавать,
Ласточка - летать,
А милый бегемотик,
На песке лежать.

А я умею прыгать,
Да и воды боюсь
И рядом с бегемотом,
Я вовсе не смотрюсь.

Я умный, добрый ЗАЙЧИК,
Пушистый и не злой,
Прыгаю как мячик,
Возьми меня с собой.

Я буду веселиться,
А ты играть со мной,
Не будем мы лениться,
Теперь я буду твой.

ВОЗЬМУ ТЕБЯ, КОНЕЧНО,
Не скучно будет мне.
Дружить мы будем вечно,
Я очень рад тебе!


Рецензии
Я бы с таким зайчиком тоже попрыгала - добрый, легкий стишок.

Мурадова Анжелика   25.12.2015 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.