Я непутёвая

Нет ничего, чтоб выглядело стояще...
Ни длинных ног, ни острого ума.
Я непутёвая! Семейное позорище,
Да и с характером полнейша беда.

Не занимаюсь стиркой и вязанием,
Не знаю иностранных слов и умных фраз.
Я непутёвая!Сплошное наказание!
За 23 разбила уйму "ваз".

Варить борщи, пельмени, макароны?!
И штопать разорвавшийся носок?!
Я непутёвая! Не покоряю горы!
Мне 23... Срок годности истёк?

Нет ничего за что готовы взяться!
Сплошные минусы, прорехи и беда...
Я непутёвая! А надо бы стараться!
А то останусь в девках навсегда!

Нет ничего, чтоб выглядело стояще...
Чтоб с первого же взгляда наповал!
Я непутёвая! Семейное позорище...
Но кто сказал, что миру нужен идеал?!


Рецензии