7K9268

Как тяжело,не в силах что-то сделать,
Нам остается только сострадать.
И горю этому - ни края, ни предела,
Пока есть жизнь, мы будем умирать.

Но очень больно, видеть столько много,
Невинных жертв, безжалостной судьбы.
У каждого была своя дорога,
Свои надежды, планы и мечты.

А кто-то лишь не давно в мир пришедший,
Не прожил даже год,всё скрылось вдруг.
Никто не думал даже из ушедших,
Что сел в смертельный рейс на Петербург.

И не найти сейчас слова поддержки,
Всем тем кто ждал пропавший самолет,
Ведь каждый день, есть вылетов задержки,
Родные верили, что не был сделан взлёт.

Насколько больно было слышать правду,
Рыдали матери, не веря в смерть детей,
Отцы сломились осознав утрату,
Никто не верил в смерть двухсот людей.

И это горе, черной пеленою,
Осталось в сердце каждого сейчас
Скорбим о каждом не вернувшемся страною,
Как горько то, что боль сплотила нас.

Как тяжело,не в силах что-то сделать,
Как тяжело, когда скорбит весь мир.
И горю этому - ни края, ни предела,
Когда Дарина - главный пассажир. 



 










 


Рецензии