мне Даяна сообщает

Подошла ко мне  Даяна, сообщает:
-Слышал, что абика заявляет?
Говорит, что ты уж старый дед
И в обед тебе ударит сотня лет.
Неужели ты и вправду такой старый?
И почти ровесник динозавра?
Нет конечно, маленькая, нет!
Но, открою я тебе секрет,
Хоть годов, твоей абике,  мало!
Но живого мамонта, она видала!
(Бабай)


Рецензии