Когда уйдут слова...

***
Когда уйдут слова

с проточный серых улиц,

тогда не нужен спор

ни с небом,

ни с землёй.

Я медленно сойду

в поток воды, сутулясь.

… Сольётся цвет волос

с вечернею зарёй.               

2003г.




       Это стихотворение из моей изданной книги стихов. Оно было напечатано во многих альманахах. Если Вы используете мои строки в своих стихах (а это происходит постоянно!!!), то обязаны по закону РФ авторских прав, указывать в эпиграфе Название стиха и автора стиха, например:  "И время искрилось в домах этих дальних..." Л. Банцерова. А дальше идет уже Ваше стихотворение. В противном случае,я буду рассматривать это как плагиат (кража) и нарушение моего авторского права, тогда будут приняты меры по закону, через суд. Ваши стихи с моими строками будут удалены модератором. С уважением, Людмила. 


Рецензии
волосы цветом вечерней зари... единение с природой и мирозданием... каждой клеточкой...

Надежда Маккиин   24.07.2017 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька, рада Вам всегда!!!

Людмила Банцерова   09.08.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.