Не меняется у женщин голос!

Не меняется у женщин голос,
Разве малость поседеет волос.
А душа-то вечно молодая,
Глазом не покажет, что страдает.

Ей страдать нет смысла в самом деле.
Но душе не уместиться в теле.
Ведь она за облака стремится,
На свободе петь подобно птице.

Жить в искусстве, музыке и песне.
В клетке золотой ей будет тесно.
Где почувствует душа свободу -
Воспоёт романс, шансон и оду.

Душу запереть нам невозможно.
Взаперти принять свободу сложно.
Лишь на небе можно петь о чувствах
Неземного, высшего искусства!

07.11.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Благодарю за отзыв и душевность.

Владимир Конюшок Квн-55   08.02.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.