Прощеное воскресенье

Спасибо, что была в судьбе,
Ручьем хрустальным,чистым.
За то, что грела душу мне
Весной теплом лучистым.

Спасибо, что не стал врагом,
Хоть есть на то причина.
Что шепчешь иногда тайком,
Любимый мой мужчина.

Перед тобой я виноват
И в это воскресенье,
Я был бы очень рад,
Принять твое прощенье.

Меня за все прошу прости
И не держи обиду.
Ее как птицу отпусти,
Пускай исчезнет с виду.


Рецензии