С годовщиной, 45 лет

Погодка теплая стояла, и не зря
Хотя и было уж 7 ноября,
Ведь в этот день мою маман вел под венец
В селе Георгиевка мой молодой отец!

Какими юными вы были, просто класс!
О, как хотела б я взглянуть тогда на вас!
И, хоть прошло с тех пор, не мало: 45,
Прошу, родные, никогда не унывать!

Пусть Бог подарит еще много жизни лет,
И пусть восполнит то, чего порою нет!
Я от души желаю счастья вам двоим,
Моим родителям чудесным, дорогим!


Рецензии
Спасибо большое. Хорошее стихосложение.

Александр Серков   07.11.2015 21:41     Заявить о нарушении
Пожалуйста, папуля!

Елена Лаврик   08.11.2015 17:47   Заявить о нарушении