Грусть-тоска

Грусть-тоска ко мне пришла.
Постучалась и зашла.
Не впустить я не могла.
Странной гостье рада я.
"Как идут твои дела?
Погрустим вдвоем?"
Мне приятно и спокойно
С грустью рядом жить.
Как подруги иль соседки
Дружим вот уж много лет.
Я знакомству рада с ней.
Легче в горе жить.


Рецензии