Обманула

СПАДАЛИ  ВОЛОСЫ  НА  ПЛЕЧИ,
СТРУИЛИСЬ,СЛОВНО  ВОДОПАД,
ТО  БЫЛА  СКАЗКА, А  НЕ  ВЕЧЕР
ВЛЮБЛЕННЫХ  ВЗГЛЯДОВ  ХИТ-ПАРАД.

ЛАСКАЛА  НОЧКА, ОБНИМАЛА,
КАЧАЛА  НЕЖНО  НА  РУКАХ,
КОГДА  МЕНЯ  ТЫ  ЦЕЛОВАЛА,
А  Я  ТОНУЛ  В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ.
        припев
ОБМАНУЛА, ОБМАНУЛА, УВЕЛА
НАШУ  СКАЗКУ  ЭТА  РЫЖАЯ  ЛУНА,
ОБМАНУЛА, ВОКРУГ  ПАЛЬЦА  ОБВЕЛА,
А  ТЕПЕРЬ  И  Я  ОДИН  И  ТЫ  ОДНА.

ЗАКАТ  НАХМУРИЛСЯ  УНЫЛО,
ЛЕНИВО  БАРАБАНИТ  ДОЖДЬ,
ТАК  ПОД  ЛОПАТКОЮ  ЗАНЫЛО,
ТОГО  ГЛЯДИ, С  ТОСКИ  ПОМРЕШЬ.

ВОЗЬМИ  И  ПАЛЬЧИКОМ  ПРЕЛЕСТНЫМ
СВОЙ  ТЕЛЕФОНЧИК  РАЗБУДИ,
ХОЧУ  ПОКАЯТЬСЯ, ЧТО  ГРЕШНЫЙ
И  УМОЛЯТЬ  ТЕБЯ - ПРОСТИ.
      припев
ОБМАНУЛА, ОБМАНУЛА, УВЕЛА
НАШУ  СКАЗКУ  ЭТА  РЫЖАЯ  ЛУНА,
ОБМАНУЛА, ВОКРУГ  ПАЛЬЦА  ОБВЕЛА,
А  ТЕПЕРЬ  И  Я  ОДИН  И  ТЫ  ОДНА.

ГЛУПЕЕ, РАЗВЕ, МЕЛОДРАМА,
ЧТО  В  ТЕЛЕВИЗОРЕ  ИДЕТ
И  ТО, ЧТО  ОТ  МОЕГО  СПАМА
ЭМАЙЛ  ТВОЙ  СКОРО  РАЗОРВЕТ.

НУ  СДЕЛАЙ  ЖЕ  ШАЖОК  НАВСТРЕЧУ,
Я В  СОТЫЙ  РАЗ  ПРОШУ - ПРОСТИ,
ТЕБЯ  КАК  КОРОЛЕВУ  ВСТРЕЧУ
И  БУДУ  НА  РУКАХ  НЕСТИ.


Рецензии