8 марта грустный день

Ты на ковож ,меня любимый бросил
И на каком коню ты ускакал?
Зачем меня одну оставил,
Когда совсем другое обещал...

Ну солнце там, луну...
И манные котлеты и...
и небо и песок и......
и сладкие конфеты.

И где же это все?
Меня ты наеб....
И в чистенькой рубашке,
К другой ты ускакал.

Ну чтож ,скачи мой милый гений,
Но только ты за техникой смотри...
Не то , твое еб... треснет
На этом ветренном пути...


Рецензии