Моим друзьям одноклассникам

                40-летию выпуска
      
Всё больше вёсен и зим в моей жизни,

Всё дальше друзей тех лет имена...

Но чаще и чаще была с кем я ближе,

Увидеть их снова стремится  душа.

Встать напротив- друг перед другом,

Почувствовать сердца волнительный стук,

Ни наговориться и ни напеться

От радости той - рядом юности друг!

Друзья моей юности-детства,

Душою я с вами ,хоть сейчас далека,

А трудно бывало-альбом я листала

И глядя на вас светлела душа!

Так пусть жизнь нам снова подарит

Радость общения,энергию дружеских слов!

Ведь в жизни доказано:правит балом

Вера, Надежда, Дружба ,Любовь!

20.05.2006.


Рецензии