Необходим

Я затянулся последней сигаретой,
Бросая взгляд в прохожих хмурый,
Так неохотно смахивая пепел,
Мое печальное начиналось утро.


Все серое,и музыка не в радость.
Уж птицы не щебечут под окном,
Неужто мне осталось только малость,
И потону я в сером и сыром.

И изо дня в день с поникшей головою
Все снова повторяется с утра:
Еда,вода.Ты- не со мною,
И снова заболела голова.

Депрессия-мой лучший друг,похоже,
По улицам бреду совсем один
Надеюсь,что когда-нибудь ты тоже
Мне скажешь "Ты необходим".


Рецензии