Галлюцинации инфлюэнции

                Чёрному Принцу...

Разрушенный замок... Плач... и стон не умолк...
Вновь сразила меня моя инфлюэнца...
Закрываю глаза... предо мной... белый волк
И рядом с ним вижу я... Чёрного Принца...


  Инфлюэнца - влияние холода (мед. - грипп... возможность возникновения галлюцинаций при высокой температуре тела...)


Рецензии