Любимая вновь видит сны...

      Посвящается Т. Цыганковой

Любимая вновь видит сны.
Они светлы и непорочны.
Холодный поцелуй луны
Ей пожелал спокойной ночи.

Ночь, словно старшая сестра,
Укрыла тишиной своею.
Теперь до самого утра
Она во власти у Морфея.

            16.10.2015 год.


Рецензии