До тебя мне еще далеко

До тебя мне еще далеко.
Я родных не могу предавать,
Посмеяться им громко в лицо,
А потом спокойно лечь спать?


Нет!Ты что,я, прости, не такая.
Ты научишь меня мастерству?
Чтобы также играть и кидать,
Как ты кинул когда-то одну.

Научи! Я хочу быть такой же,
О какой идет верности речь?
Я хочу, как ты- в спокойстве,
В койку с парнем каким-нибудь лечь.

Жаль,что преданность-мой конек,
Научиться не хватит мне лет,
Не смогу я ,как ты -спокойно,
Всем сказать,что тебя больше нет.

В наше время не ценят верность,
Соответственно верных тоже.
Очень жаль,что ты посягнул
На дешевле,а не дороже.


Рецензии