***

Я в вечном рабстве лжи и страсти.
Я вечно ждущий под луной.
Избавь меня от сей напасти,
Мой человечек неземной.

Явись ко мне, развей весь мрак,
Не отравляй мой разум опиатом.
Опасный, сильный зодиак,
Ты соблазнил меня лишь взглядом.


Рецензии