судьба...

Ну что, судьба к тебе мила,
Тебя в кухарки привела...
Посуду мыла ты с плеча,
Не надо в доме чувака.

Потом попала ты в доярки
И раком вскапывала грядки.
Полы ты мыла тут и там
И продавала разный хлам.

Что бы дятишек прокормить,
Самой сигарку покурить...
Деньжат скопить,пальто купить.
НУ ВОТ...................

Ты все сумела, все смогла,
Большой ты опыт обрела
Теперь судьба в твоих руках.
Иди и сделай все ништяк...


Рецензии