Ушла любовь

ЛАСКОВО  И  ВКРАДЧИВО,
ЖАЛКО, ЧТО  ОБМАНЧИВО
ГОВОРИЛИ  НЕЖНЫЕ  СЛОВА.

ОТЦВЕЛИ  РОМАШЕЧКИ,
УПОРХНУЛИ  ПТАШЕЧКИ,
СНЕЖНЫЕ  БЕЛЕЮТ  ПОКРОВА
      припев
УШЛА  ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ  УШЛА,
КРУЖИТСЯ  ЛЕПЕСТОК, А  С  НИМ  ОТВЕТ.
ЗА  ОБЛАКА, ЗА  ОБЛАКА
УШЛА  ЛЮБОВЬ  РОМАШКИН  ЦВЕТ.

ВЫВОДЫ  НЕСЛОЖНЫЕ,
ЕСТЬ  ДЕНЬКИ  ПОГОЖИЕ,
НО  НИЧТО  НЕ  ВЕЧНО  ПОД  ЛУНОЙ.

ВСТРЕЧА , РАССТАВАНИЕ,
РАЗОЧАРОВАНИЕ,
ТРИ  СТУПЕНЬКИ  ПРОЙДЕНЫ  С  ТОБОЙ.
       припев
УШЛА  ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ  УШЛА,
КРУЖИТСЯ  ЛЕПЕСТОК, А  С  НИМ  ОТВЕТ.
ЗА  ОБЛАКА, ЗА  ОБЛАКА
УШЛА  ЛЮБОВЬ  РОМАШКИН  ЦВЕТ.
 
ЕСЛИ  ВСЕ  ИЗМЕНИТСЯ
И  ПОГОДА  СМЕНИТСЯ,
ЗАДАЮ  ВОПРОС - ХОТЕЛ  БЫ  Я ?

СОГЛАШУСЬ  С  ЦВЕТОЧКАМИ,
С  БЕЛЫМИ  ЛИСТОЧКАМИ,
НЕ  МОЯ ТЫ, ПРОСТО  НЕ  МОЯ.


Рецензии