Ты плеч моих касаешься небрежно...

Ты плеч моих касаешься небрежно,
Задерживая на мгновенье руки.
Как-будто невзначай, но как же нежно
И я не слышу ни людей, ни звуки.
На то мгновенье всё оцепенело,
Лишь тёплое твоё прикосновенье.
И сердце частым стуком зазвенело,
И я боюсь прервать твоё движенье.
В ночных огнях твой образ растворится,
Сама не знаю почему скучаю.
А след ладошки на плечах томится.
Я даже как зовут тебя не знаю…


Рецензии