Ах душа

Ах,душа, где ты ночью была?
Ты, опять на свиданье летала?
Ты, опять до рассвета плыла,
По морям, о которых мечтала?

Ты, ходила на бал танцевать?
В вальсе белом, ты, с нею кружила?
Ты хотела ее целовать,
Ту, что раньше меня так любила.

Ах, душа как тебе объяснить,
Что уже ничего не воротишь.
Мы не сможем друг друга простить,
Зря ночами, ты, милая бродишь.


Рецензии