Я не друг твой, не враг

Прости меня.Но отныне,
Я не друг твой,не враг.
Все пройдет и любовь остынет.
Ты прости,но бывает так.

Ты вложила в меня всю себя.
До последней капли отдавшись.
Извини,но приходится так,
Уходить с тобой распрощавшись.


Рецензии