Тебя и так мне мало...

В  попытке  вырваться - молчит,
Так  мерзко , душно , честно...
Строки  пустыня , как  гранит,
Душе  моей  там  видно  тесно...

Тяжёлый  камень - тишина,
Она  мне  кроет  воздух...
Не  спится  снова  до  поздна,
Глазею  я  на  звёзды...

Что  в  них  такого - далеко,
Их  не  постичь  вовеки,
А  притяженье - велико,
Магнитом  сквозь  парсеки...

Так  далека  сейчас  и  ты,
И  тянет  к  прошлым  грёзам...
Там  всё: наивные  мечты,
И  нет  внутри  морозов...

Телепортировать  нельзя,
Не  изогнуть  пространство...
Ведь  нет  на  свете  железяк
Для  этих  нужных  странствий...

А  ты  хотела  бы  назад?
Да  что  вопросы - без  ответа!
В  плену  былых  координат,
То  я , а  ты - земля  запрета!

Нет  дела , видно , и  пускай,
Привык  к  тому , что  нет  сигналов...
Хотя  бы  изредка  мерцай
Звездой , тебя  и  так  мне  мало...
07.11.2015г.


Рецензии