Муза и Поэт

         Т. Цыганковой.

Весною, осенью иль летом
Покуда светел небосклон
Скучает Муза по поэту.
Он часто ей приходит в сон.

Знакома линия сюжета:
Пока над нами небосклон
Не может Муза без поэта,
Как без неё не может он!

              19.10.2015 г.


Рецензии