Я сегодня не буду женщиной...

Я сегодня не буду женщиной,
Буду просто твоей подругой,
Твоим ангелом с неба обещанным,
Чтоб смогли мы понять друг друга.
Просто мы возьмёмся за руки
И пройдёмся по тихим дворикам,
Кофе терпкого чувствуя запахи
Посидим мы вдвоём за столиком.
Ты расскажешь о всём наболевшем,
О любви и тревожной измене,
Я о том, как в толпе безмятежной
От меня удаляются тени.
Будем вместе смеяться и плакать,
Про себя говорить небылицы,
Будем вместе на землю падать,
Как обидой две раненных птицы.
Добротою друг друга согреем,
Тёплым словом друг другу поможем,
И не будет счастливей на свете
Этих двух одиноких прохожих.
Мы теперь навсегда повенчаны
Этой зимней декабрьской вьюгой,
Я сегодня не буду женщиной,
Буду просто твоей подругой...


Рецензии