Инопланетный человек

           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

     ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

   Далекая Звезда Вселенной
   К нам посланцев засылает.
   Я жду его, обыкновенным.
   И с ним Надежда оживает.
   Инопланетный человек!
   Приди!И стань моим Кумиром.
   Спаси меня в безумный век,
   Я не в ладах с жестоким миром.
   Земля моя больна, страдает.
   И грешный мечется народ.
   Человечество не знает,
   Гибель верная грядет.
   Будь исполином ты у власти.
   И дай планете отдохнуть.
   Угомонив людские страсти,
   Спокойно я б смогла вздохнуть.

   23.02.1985г.


Рецензии