Как свежи были белые розы...

Как свежи были белые розы,
Когда их я тебе подарил,
Когда ты улыбалась блаженно,
Ну, а я? Тебя просто любил…

Это было огромное чувство
И безбрежным казалось оно,
Но обычные жизни проблемы
Почему-то разбили его.

Мы расстались, как все расстаются,
Разойдясь не спеша, кто куда,
Но я знаю, что ты не забыла,
Что когда-то любила меня.

Знаю я, что ты очень жалеешь,
Что такое случилось тогда,
Но уже ничего не изменишь,
Начинать это снова нельзя…


Рецензии