Что у нас было, кроме тебя и меня?

Что у нас было, кроме тебя и меня?
Двадцать четыре часа нескончаемой рифмы,
Две бутылки сухого, растянутые на пол дня,
и не выученные логарифмы...

Что осталось? Красивейший снегопад.
И надежда, что небеса будут лишь голубыми .
Не зови никого и не возвращайся назад.
Это было давно. И, наверное, с кем-то другими...


Рецензии