То тепло, что даришь...

Поцелуи Лета уж растаяли,
Осень не жалеет о былом,
И скрипит бродяга ветер ставнями,
И балует в полюшке пустом.

Затянулось небо серым пологом,
Солнышко лишь изредка блестит,
Только воробьи резвятся смолоду,
Одинокий лист с дерев летит.

Влагою пропитан воздух вечера,
А ночами травы с  сединой,
И ложится в руки мне доверчиво
То тепло, что даришь мне, Родной.

7 ноября 2015 года
Фото из сети


Рецензии