Пятница

Чем пятница завоевала пьедестал
На конкурсе средь дней недели?!
Не зря, видать, Дионис судей подкупал...
Не зря в гостях у Мома засиделись...

07.11.2015

~ Дионис - бог виноградства и виноделия.
~ Мом - бог злословия, сын богини Ночи.


Рецензии