я буду

привет,
поговорим?
иль помолчим?
былое?
я буду зонтиком твоим,
от всех дождей укрою.

я буду памятью твоей
и нарисую то, что
ты забывала много дней,
послушай осторожно,
как в темноте
пылает жар,
как плещется рекою
немой слезы твоей пожар,
как отдавалась болью
любая мысль
о том, что лишь
один он в жизни нужен,
о том, что лет так через пять
тебе он станет мужем.

я буду голосом твоим,
что в тишине играет,
и пусть, тобою нелюбим,
в полнОчи засыпаю
со смехом грусти на глазах,
в животном страхе счастья,
тебя любить-что божий дар,
всяк лучший из ненастий.

я буду небом для тебя,
и ты захочешь-спрячься,
и мои руки-облака
научатся спускаться
с небес на землю,
прямо в грязь,
тебе под ноги стеляться
моя любовь и моя жизнь,
что для тебя-бездЕлица.

я буду солнцем для тебя,
скажи, когда замерзнешь,
сожгу всего себя ведь я,
и ты увидишь звезды.
те звезды только для тебя,
в падении разбиваясь,
люблю тебя, люблю тебя,
о большем-не желаю.

я буду смертью для тебя,
открой мне шире двери,
открой глаза,
увидь меня,
тебя любить посмел я.
посмел вдыхать я аромат
твой терпкий нежных губ,
посмел сорвать я все цветы,
что портили вокруг,
тебя,
мой мир,
мой рай,
мой ад,
моя надежда скверная,
и я сейчас безумно рад,
что мне ты будешь верная.

люблю тебя,
мой ангел, бес.
все остальные-звери.
я буду смертью для тебя,
открой мне шире двери.


Рецензии
у меня аж мурашки по всему телу поползли,очень красиво и чувственно, ты соткана из нежных комочков чувств.

Олененок По   20.11.2015 15:45     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое за такие теплые слова :)

Стефания Тайлер   20.11.2015 20:04   Заявить о нарушении