***

Я раскрываю свои границы,
Чтобы впустить в этот мир красоту,
И раскрою тогда свои страницы,
Чтобы не видеть в них пустоту.
Я заполню страницы словами,
Я вдохну жизнь в этот мир.
Что будет тогда между нами?
Открою ли двери квартир?
Все в мире пускай переменится
Все то,что пройдет стороной.
И тогда все переменится
И начнется новой игрой.
Пускай закрою свои границы,
Не буду никого сегодня пускать.
Закрою наспех свои страницы,
Но хочется тогда мне понять,
Что жизнь бросаю по разным углам,
Что жизнь моя стала иной.
Пускай не поверю сегодня словам,
И мир наступит другой.


Рецензии