Позволь мне быть

Позволь мне быть наивной, ведь во мне
На самом деле нет ни капли фальши,
Я - мотылёк, горящий на огне,
Осознающий, что с ним будет дальше.

Я - сам огонь в темнице фитиля
И круга абажурного, стального,
Позволь мне быть наивной для тебя

немного.

Позволь мне быть наивной, этот путь
От созидания и глупости к прозрению,
Прошла я как-нибудь и с кем-нибудь,

мгновением.

Позволь мне быть...ведь суть берёт своё -
У розы - роза, как ни называя,
А имя настоящее моё
Ты знаешь?


Рецензии
Серебряный век)
Прекрасные стихи.

Влад Михайловский   03.08.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
Мне очень приятно)
Давненько тебя на стихире не слышала.

Настасья Владимировна   03.08.2018 13:38   Заявить о нарушении