Все написали до меня

Все написали до меня.
Тысячелетия сменяя ,
в котле страстей сжигаем души,
а без огня мы загниваем.

И чем старей твоя душа -
тем больше ценишь меру света,
Сыграть, допеть и дописать -
пока горишь,
одним куплетом.


Рецензии