к одиночеству привыкнуть...

К одиночеству привыкнуть невозможно!
Состоянье описать нельзя!
На душе и грустно и тревожно,
И сползает медленно слеза...
Где семья? Друзья? Где дети?
Где жена? Любовь? Где дом?
Никого вокруг на свете...
Ты один в этом мире пустом...


Рецензии