Дорога в облаках

Обломки мира грани отмечают
Дорога в облаках уже темна
Как вдохновенью вырваться из сна,
Когда все песни ветры разметают?
Порывы рвут и мечут за стеной
Из снов- и через реки пониманий
Ведет дорога брошенных созданий,
Рожденных сна мелодией немой.


Рецензии