Красавица

     Я желаю её в сновидениях...
     Я, подвешено, бьюсь с расстоянием...
     Я тону в своих топких хотениях!
     Коль она не ест, то и я не ем!!!
     Я зову её нежно Красавица!
     Я уверен, что это ей нравится!
     Но стены привыкли к салатницам!!!
     Ведь она исчезает по пятницам...


     Я ослепшим котёнком тону в грязи,
     Бесполезно в небо мяукая...
     Хоть гитары ненужной струну грызи!!!
     Когда нет её рядом! И мукою
     Вырываю в шорох знающих
     Листьев с берёз, без любви опадающих...
     И сочувствую им, листопадницам...
     Ведь Она исчезает по пятницам...


Рецензии