Раба любви

Раба любви, трамвай в туман уходит.
Уже не спрыгнуть, хоть открыты двери.
Мелькают рельсы, дрожь, от страха сводит
С лица улыбку. Господа, вы звери!

Их дикий крик - смертельная угроза,
И милый автомобилист расстрелян.
Всё это не кино, не эпизода поза.
Не тот сценарий. Господа, вы звери!

На самом деле был сугроб, "испанка",
Приморский город, тяжело поверить.
Вы так жестоки, но пряма осанка,
Ведь я люблю вас. Господа, вы звери!

7.11.2015


Рецензии