Если не в Египет, то куда

Россия-матушка на грани, 
А бабоньки в тур-трансе:
Где жарить жирный зад?
    Египет больше не заманит,
    В воздушном дилижансе
    Отправит прямо в ад.

Рехнулся ты, народ российский, 
Какой курорт и отдых
За три минуты до Конца?
    Какие торты и сосиськи,
    Довольство на сусальных мордах?
    Тебе готовится маца.

Ты плачь и за ошибки кайся, 
Расплаты час подходит,
И ангелы в трубу трубят.
    В народ ЕДИНЫЙ собирайся,
    Чтоб отразить отродье —
    Оно уже у наших врат!






__________________
"Нынешняя ситуация в России вызывает у меня огромную тревогу, как и у
сотен тысяч мыслящих людей, душой болеющих за страну. На заседании
Совета Федерации в начале октября сего года Сергей Иванов от имени
президента России В.В.Путина объявил, что главная  угроза нашей
национальной безопасности исходит от ИГИЛ. Да, действительно,
опасность от интернационального бандитского «халифата» исходит
немалая, и окончательно терять свои позиции в дружественной нам  Сирии
было бы недальновидно, но, на мой взгляд, это не главная угроза.

На ряде Интернет-порталов прозвучали утверждения, что, не решив
«украинский вопрос» и проблему республик Донбасса, Россия рискует
получить войну на два фронта, которая чревата для неё катастрофой. Но
и это - не главная опасность.

Настоящая угроза национальной безопасности кроется в отказе от
духовно-нравственных ценностей, фундаментальных для России."

Галина  Чудинова

Полностью здесь:


Рецензии
Россия - мама безгранична,
А бабы - пальчики оближешь.
Зачем ты тащишь зад в Египет?
Когда до Крыма вразы ближе.

Владимир Павлов 6   07.11.2015 18:13     Заявить о нарушении